–肉厚なフォルムとやわらかな食感を堪能
冷涼な気候の中で、約9か月間もの時間をかけてじっくりと育てる原木シイタケ。ふっくらと肉厚な形とやわらかな食感が特徴です。収穫体験のほかBBQも楽しめるスポットなので、お子さんとの思い出作りにもピッタリですね。
同園を経営する(株)さきしまでは、シイタケを中心に5つの国産原材料を組み合わせただしパック「鰹ふりだし」を開発。天然だしならではの深い味わいを、毎日の食卓に手軽に取り入れてください。お近くの直売所でも販売しています。
所在地 | 〒739-2317 東広島市豊栄町鍛冶屋68-1 |
TEL | 082-432-3855 |
FAX | 082-432-4200 |
URL | http://www.sakishima-saijo.com/ |
定休日 | 不定休(要電話確認) |
営業時間 | 10時から16時 |
駐車場 | あり |
トイレ | あり |
備考 | 団体は要予約 |