肉厚なフォルムとやわらかな食感を堪能

7.さきしま農園
冷涼な気候の中で、約9か月間もの時間をかけてじっくりと育てる原木シイタケ。ふっくらと肉厚な形とやわらかな食感が特徴です。収穫体験のほかBBQも楽しめるスポットなので、お子さんとの思い出作りにもピッタリですね。

同園を経営する(株)さきしまでは、シイタケを中心に5つの国産原材料を組み合わせただしパック「鰹ふりだし」を開発。天然だしならではの深い味わいを、毎日の食卓に手軽に取り入れてください。お近くの直売所でも販売しています。
7.けんこーきのこ

所在地 〒739-2317
東広島市豊栄町鍛冶屋68-1
TEL 082-432-3855
FAX 082-432-4200
URL http://www.sakishima-saijo.com/
定休日 不定休(要電話確認)
営業時間 10時から16時
駐車場 あり
トイレ あり
備考 団体は要予約

さきしまブース西条鰹ふりだし

11_おとくーぽん_さきしま農園_ex191231


関連記事



周辺のおすすめ店”おいしい発見!”

オンジーハウスへそ丼
鈴音アフタヌーンティー下の段
鈴音ケーキ
藤お好み焼き
さわやか茶屋そば
4.カントリーグレイン
ホットドッグ
18.ラベンダーはうす_メイン
トムミルクミルクカレー
トムミルクプリン
23.サンサーラお料理
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider