季節の食材を使って、ゆっくりと丁寧に
自家製の小麦粉を使った、お菓子とパンのお店です。秋にはりんごや栗、春にはヨモギや桜。お店の近くで採れる季節の食材を中心に、ゆっくりと丁寧に作っています。
素材の味を感じてもらいたいから、砂糖や油はあまりたくさん使いません。量り売りのクッキーは1枚から買えるので、いろんな味を試してみたいですね。
豊栄のお店を開くのは、月曜日と第3日曜日だけ。いろいろなイベントに出店しているので、Webサイトをチェックしてみましょう。
所在地 | 〒739-2313 東広島市豊栄町清武1257-2 |
TEL | 090-3633-3724 |
URL |
http://shiroihako.com/ https://www.facebook.com/shiroihako/ |
定休日 | 月曜日、第3日曜日のみ営業(1月、2月、7月、8月は休業) |
営業時間 | 10:00~15:00 |
駐車場 | あり |